Анжел Стефанович Романофф (angelsromanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
angelsromanoff

Categories:

Дочкины женихи.

Лет в 5 дочки заявили, что когда они подрастут, они выйдут за меня замуж, обе сразу и мы будем жить втроем
- а мама? - робко спросил я
- мама себе нового папу найдет - ответили близняхи.
- а и забирайте - сказала мама.
В детский сад они не ходили, дома были или мама или папа или баба Катя - комилица, а в последние годы и девочка из педа, которая с ними играла, читала им сказки, смотрела с ними рекомендованные мультики и учила их детскому английскому. На детской площадке их мальчики как то не вдохновляли на любовь, там была жесткая борьба за жизненное пространство, детишек было много и каждый день война, как нибудь я и про это расскажу.
а наш персональный "педагог" посоветовал, что перед школой им хорошо бы походить в детский садик, что бы привыкнуть к постоянному детскому коллективу и ля-ля-ля и ля-ля -ля!
Фигня вопрос, у нас есть детский садик, где мы спонсоры.
Приехали, записались, дня три было тихо, а потом мои близняшки построили всю группу и объяснили, всем, кто в лесу хозяин.
-Ты теперь будешь дружить со мной. - показала пальцем старшая.
-А ты, со мной. - вытащила из толпы пацанчика младшая.
-вопросы есть? - это они хором.
в мое время мальчики и девочки из одной группы спали днем в одной комнате, каждый на своей кроватке, хорошо, что сейчас это не так, а то была бы и перестановка мебели в спальне и хрен знает, чем бы это все кончилось.
через некоторое время и я с любимой узнали, что у близняшек появились женихи.
дочки так живо рассказывали про свою любовь, как их избранники им отдают вкусный компот и съедают эту невкусную кашу. я понял, скоро меня вызовут на ковер. и меня вызвали!
-Ваши дочки такое чудо! у нас эта группа была такая хулиганская, с ними просто сладу не было, а сейчас, ходят строем, не шумят, не дерутся ...
правда парочка пап пытались предъявить мне претензии, но увидев мою наглую морду, оценив возраст, машину, поняли, ловить им тут нечего, да и доброжелатели им объяснили, кто тут спонсор.
и вот пошли они в школу, еще с месяц они страдали по своим женихам, а потом как то рассосалось, думаю предки этих женихов вздохнули свободно.
БЛИН! и с тех пор НИ ОДНОГО ЖЕНИХА! нет, ну мальчиков к нам шаталось хренова туча, и ходили они с ними на праздники, в кино, в кафе, ходили к ним в гости, они ходили к нам в гости, мы с любимой напряженно всматривались, кто! ну кто? никто ... был период кукол, когда я "работал" за кена,
-пап, ну какой ты кен! кен стройный, высокий, а ты здоровенный и почему ты говоришь басом?
потом куклы были резко закинуты и комнату наводнили кены уже живые, это где то классе в 6-7-8, не, желающих проводить, донести портфель-рюкзак, мальчиковы родители, которые вдруг резко пожелали познакомиться с нами поближе, было масса.
Выпускной, первое взрослое платье, первое официальное спиртное ... толпа пьяных пацанов под окнами.
женихов нет! сейчас близняшкам уже по 20 с хвостиком, а про женихов они так и ни гугу!
а ведь они с пацанами встречаются! есть у меня такие сведения, есть!

регулярно с ними провожу политбеседы на тему
-мы с мамой узнаем, что хоть одна из вас сделала аборт, лишитесь наследства обе и содержание будет урезано. я серьезно говорю!
-ну что ты, пап! мы взрослые, серьезные и умные девочки, а не детоубийцы и мы тебя тоже очень любим! - синхронный чмок в щечку с двух сторон.
хотелось бы верить! блин ...
Subscribe

  • Как я покупал свою "первую" квартиру.

    Моя любимая, очень красивая, очень умная и очень грамотная женщина. А то, что она до сих пор живет со мной, это не значит, что она дура, просто 20…

  • Гы!

  • ...

    женщина решающая проблемы мужчины без его разрешения, ... обязана умереть! увы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Как я покупал свою "первую" квартиру.

    Моя любимая, очень красивая, очень умная и очень грамотная женщина. А то, что она до сих пор живет со мной, это не значит, что она дура, просто 20…

  • Гы!

  • ...

    женщина решающая проблемы мужчины без его разрешения, ... обязана умереть! увы!